Веяние
Я не верю в сохранность,
Но во мне что-то осталось,
То что мешает быть кем-то другим,
Каждый раз самую малость.
Нет, не воскрес,
На бумажке вот адрес!
Подскажите, когда же уже получу свой билет
На бесплатный катарсис?
Эй, подруги, товарищи,
Я не стану для вас обезболивающем!
Если сыщите где-то, в каком человеке,
Сохраняйте права - это сокровище!
И не слушайте звонких криков,
Там не три, а сотни голов!
Когда-то Цербер стал толпой фриков,
Его выбор был таков.
Родная, сделай мне страшно,
Не дай расслабиться мышцам!
Комфорт - это так стыдно!
Иллюзия всегда продажна.
Ведь беды затмит, в итоге,
Костюм от Маши Цыгаль!
Мы прибиты к этой дороге,
Где даже не прижился асфальт.
Вокруг воют и воют с надрывом,
В головах царя кто-то сверг.
Верните на улицу взрывы
Или в радужную оболочку фейверк!
Я держу в руках намордник,
Чтобы слепить из него модный бренд.
Если интересно заработать -
Тут отличный с продажи процент!