Ручные и дикие
Я, наверное, к многому не приучен.
Отстаньте, остыньте!
Мне это нужно, но не от вас.
Не успеваю прийти или выйти,
Так получилось, что здесь и сейчас
Нахожусь,
И я не картинка, не товар,
Не тот кем стоит гордиться,
А если захочешь выпустить пар -
Стань, как банный лист липкой,
Найди интерес, умножай
И в конце назови всё ошибкой,
Пожинай урожай.
Не придумай закона
За который не переступить.
Как возможно вывернуть всё наружу,
Если не пить?
Жажда - это то в чём мы близки.
Будь шампанское или виски,
Сойдёт даже стакан воды!
Но не я и не ты не будем лакать из миски,
Если не захотим.