Не могу найти слова
https://poembook.ru/poem/2899251-stikhotvornaya-nauka- источник вдохновения.
Благодарю автора за вдохновение.
Слова... Я не могу найти слова...
Как будто ускользнули все куда-то.
Прикрыла их Вселенной синева
И без того божественно богата.
Раздолье им, где вечности краса,
В объятиях витают музы дивной.
А на дворе чудесная весна,
И щебет птиц повсюду беспрерывный.
И снова затуманенный рассвет,
Не нужен блюз, хандра здесь не уместна.
Непревзойдённый запоёт сонет
Мой соловей и всем небезызвестный.
Вновь камертон - весенняя пора,
Мажорный лад разливисто прекрасный.
Слова и муза - вечная игра,
В ней человек к событиям причастный.
10.04.202г.