Нарушить боюсь тишину
Я нарушить боюсь тишину,
Оттого лелею молчание.
Время дарит с улыбкой весну,
В её стиле очарование.
В этом дивном потоке покой,
В нём истин таится возвышенность.
Пребывая в единстве с собой -
Наших душ земная таинственность.
Тишина и во мне, и вокруг.
Так зыбка она в мироздании.
Украшая собою досуг,
Имеет своё достояние.
На весеннем прекраснейшем лоне
Перед нею склоняюсь в поклоне.
12.04.2023г.