ВСЁ ЗРЯ СЕЙЧАС
И ночь прошла в раздумье и тревоге. Не сомкнула глаз,
Встреча, как моя - бывает не у многих. Всё зря сейчас.
На вид - по нраву и вниманье было. Уж что скрывать,
И не сказать, что сразу полюбила. Теперь страдать.
Грех и вспомнить, то свидание. Надо было согласиться,
Слов припас, очарование и "ч и р и к а л" словно птица.
Не в саду назначил встречу - на задворках - у телеги,
Думал - хитрость не замечу ? Понесли, же меня ноги !
Иностранным не владеет, что - то мямлил - отличиться,
I love you - сказать умеет. На своём - родном - т а и т с я.
Прождала. Вот - вот обнимет. Руки прятал, аж вспотели,
Н а с т р о е н и е - не подымет. Сговориться - не сумели.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 12 апреля 2023 год.