Пересохший дождь (2023)

Пересохший дождь (2023)
Меня хочет отравить
То ли жизнь, а то ли утро,
Вечер кажется о том, 
Что не будет никогда.
В пересудах и беседах
Мы останемся как черти,
И застынем на иконах, 
Как вся правда на ладони -
Навсегда!
-
Припев
Мне так жаль, и это ложь,
В перерывах я курю и сожалею,
Я болею, вирус - нож,
Который я в себе имею.
 
Меня хочет починить
Эта ночь в углу заката,
Рассвет кажется проклятием,
Не случившись никогда!
Над Луной прищуры Солнца - 
Ангелов застывших крылья,
Тенью падают в сценарий
Утреннего сна.
 
Припев
Мне так жаль, и это ложь,
В перерывах я курю, но я - не я…
И старею, больше стульев, больше лож,
Больше пересохшего дождя…