На миру (2023)

На миру (2023)

Аудиозапись

Вроде бы земли нет под ногами,
Как-то и неба нет,
Я перемещаюсь в пространстве
Просто на свет.
 
Крокодилова кожа на ступнях
Отслаивается след за следом.
И сменяется контур острова
Очередным бредом…
 
По пустыне… В ушах свист,
Силуэт зрелой женщины обнажённой.
И я падаю вслед за ней
Навзничь, как покойный.
 
Вроде бы земли нет под ногами,
Истошно желаю сгореть, но иду.
От мира до мира, но свободным,
И единственным на миру.