Зебры (2023)

Зебры (2023)
Никогда ещё! Никогда ещё, никогда ещё!
Ты слышишь? Не был я свободен от мыслей, строк и запятых.
По перекрёсткам ходят люди, их взгляды ищущих, их нервы прятаны, их слух - глухих.
 
Никогда ещё! Никогда ещё, никогда ещё!
Перемолоть, недоедать, замкнуться в страхе, ждать.
По перекрёсткам ходят люди, и зебры проецируют на пятки
Последний шанс на переходе -
Взлететь и больше не стоять.