Стих

Сардины-облака плывут на юг,
А с юга им навстречу тучи-кильки...
Как в башне танка, вдохновенья люк
Открыт был мной без видимых усилий.
 
Пишу себе такой, метафорю,
Любого нá спор вмиг перепоэчу.
К "метафорю" добавлю в рифму "you", -
Успех и славу этим обеспечу.
 
Метафору, как в бане, простыню...
Глагол здесь "простыню", не перепутай.
В значении, конечно, "просто ню",
Как в зубе нерв и боль в щеке раздутой.
 
Союзом "как" не злоупотреблю,
Поскольку познаётся всё в сравненьи.
"Я" букву выкину и толерантно "блю"
Для связки слов поставлю в завершеньи.