Уход

Уход
Я мог бы смотреть в глаза
И ожидать весны,
Отчётливо зная лишь то,
Что во всём виновата ты.
 
Но сердце моё не здесь,
Вернее сказать «не с тобой».
Я же не просто так
Сделал тебя чужой,
 
Сделал себя чужим.
Из сотен один есть путь –
Куда-то за горизонт,
Где в венах течёт ртуть.
 
Где счастье - куча забот.
Всё новое - сплошь цинизм.
Заряд - мой взрывной характер.
Душа - часовой механизм.