Любимый ведьмой

Любимый ведьмой
Плачут клены желтыми слезами,
 
А осины плачут красной медью.
 
Где любимый с карими глазами?
 
Где любимый одинокой ведьмы?
 
 
Я с тобой одним, одним колдую,
 
Ворожу, лелею, наблюдаю.
 
Я с тобой одним, одним ночую,
 
О тебе лишь только вспоминаю.
 
 
Кожа лишь твои приемлет руки.
 
Губы твои губы ожидают.
 
Умираю от тоски, от скуки.
 
Как люблю тебя, наверно, каждый знает...
 
 
Плачут липы золотом и медью.
 
Плачет дождь, свинец вокруг метая.
 
Ты любим одной из чудных ведьм.
 
За тобой я по ночам летаю...