Maksim.

Он спит.
До боли оковались в душе раны. Лукавый огонь был написан в ямочке его улыбки. Я влюблена, спала в его кровати. Его шарм. Его ногти. Его огонь.
Заворожил меня и приворожил. Зачем?
Я ведь ведьма не спокойная, сегодня заказала в магазине Авоська бесцветную хну, напилась Гальвани из Пятëрочки, была послана на хер, но в кармане лежит райское наслаждение.
Я не пойму (помоги читатель).
Запара однажды спасла мою душу. Мы пекли выпечку с его матерью кровной.
Он стал для меня наковальней, железным мечом.
А сердце стальное у меня уже есть.
Что за знак?
Лайфхак.
Требуха, иллюзия, меридиан и стопка игральных карт.