III. Енино я покину.

Елино стояло неподалёку от Божьего храма. Там еловый лес с лисичками летом. Нелли была на сносях, она ждала будущего ребёночка. Однажды она пошла прогуляться. Там маленькая ёлочка росла, а под ней Нелли нашла подберёзовик. Несколько лет Нелли уже жила, всё никак не могла привыкнуть к тому, что нужно ходить в лес за хворостом, а теперь беременность, зрение упало. Ей здесь не место, причитала Нелли каждый день. Возможно когда-нибудь выйду в поле, поймаю машину до города, чтобы уехать. Несказанно рад был Авраам известию о том, что он скоро станет отцом. Но не помогал. Бизнес Авраама был на расцвете.
Но какие же сильные женщины живут в наших деревнях! Бабушка сама уже продала несколько голубей, чтобы купить приданное будущему младенцу.
Вот-вот приедет дядя Боря и привезёт провиант.