Роберт Рождественский. Никаких капиталов...Декламация

Аудиозапись

Никаких капиталов не нажито:
Может, я не тот,
может, время не то.
Вот живу
и свой возраст донашиваю,
будто старенькое пальто.
Есть особый смысл в этом возрасте.
В нём -
начало какой-то иной судьбы...
Если б только не мучали хворости!
Ах бы, если бы
да кабы!