Роберт Рождественский. Никому из нас... Декламация

Аудиозапись

Никому из нас не жить повторно.
Мысли о бессмертье -
суета.
Миг однажды грянет,
за которым -
ослепительная темнота...
Из того, что довелось мне сделать,
выдохнуть случайно довелось,
может, наберётся строчек десять...
 
Хорошо бы,
если б набралось.