valse d'hiver

Стих в ритме вальса
Где строчки танцуют с тобой
И с лица спадёт маска,
Душа заиграет струной
 
Кружимся рядом
Под музыку давних времён
С ней Встретимся взглядом
И с вальсом споём в унисон
 
Припев:
День, прошёл
А мы всё кружим вальс
В танце себя нашёл
valse d'hiver
 
Сердце растает,
В груди, вдруг начнётся рассвет
la lumi;re tombe sur nous
le faire tourner en pirouette
 
Время застыло
Танцуем с тобою вдвоём
Моё сердце мне мнило
que la valse n'arr;tera rien
 
Припев:
День, прошёл
А мы всё кружим вальс
В танце себя нашёл
valse d'hiver