ТЫ МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Я напишу тебе фразами битыми.
Песню любви,что о сердце разбитом,
Будем идти мы с тобою по лестнице,
Буду нести я тебе околесицу.
 
Между церквями и минаретами
Эхом блуждать будет песня пропетая.
Меж городов будет плыть, между странами,
Между морей и отрогов усталых.
 
Плачут дожди ,как вдова безутешная,
Льются они в землю струями вешними,
Но не размыть им наши дороги,
Наших следов не размыть диалоги.
 
В море бушующем,волны играя,
Пеной шумят тебе песни слагая.
Буду их петь,тебя обожествляя,
С вольными ветрами отождествляя.
 
Я нашепчу о любви, между строчек,
Сбудутся тысячи лучших пророчеств.
В песнях прольются мои откровения,
Cладкими будут твои сновидения.
 
Не разойдутся наши орбиты,
Где молоко с небосвода пролито.
Будем блуждать в океане безмолвий,
Наша любовь будет чашею полной.
 
 
11 04 2023