3G (джи) отношения

 
Я написал шеренги строчек,
Составы нот тебе пропел,
И что люблю тебя я очень,
И что с катушек я слетел.
 
Что сон мой стал теперь тревожным,
И сердце бьется,как капель ,
С собою справиться мне сложно,
В душе такая канитель.
 
Ты поселилась в моем сердце,
На самом донышке сидишь,
Опутанный до ног в соцсети,
С тобою проживаю жизнь.
 
И не прижать тебя,не бросить,
Живу,а замуж не беру,
А ты ,как будто и не просишь,
Ты не идешь,я не зову.
 
Выходит,голову морочу,
Ты мне поверь,я не такой,
И коли ждать тебе нет мочи,
Ты мне черкни одной строкой.
 
За столько лет должны быть внуки,
Нащупал я З точки (G) джи,
К чему терпеть такие муки,
Тест положительный не жди.
 
От этой связи непорочной,
Хоть ты проверься на УЗИ,
Не забеременеть заочно,
Не залететь, не понести.
 
Соитие в комплект не входит,
Услуг для юзера в сети,
Провайдер тему не одобрит,
Админ забанит,не простит.
 
Полнометражной кинолентой,
Мелькают кадрами страниц,
Фрагменты жизни мчатся в ленте,
Не зная в памяти границ.
 
Свою любовь тебе Киприда,
По ссылке шлю в любой строке,
Моя закисшая флюида,
Слезою скачет по струне.
 
Я твою КЕШ перегружаю,
Не помещается контент,
Свои стихи тебе читаю,
Я пОд гитары аккомпанемент.
 
 
29.02.2024