Осколки наших снов

Разлетается ночь на части
Осколками наших снов.
Чем дорожили раньше
Покинет нас с боем часов.
 
Что было на грани вздоха
Так далеко теперь…
Мне так без тебя одиноко
И нет никого, поверь.
 
Зачем мою душу покинула тьма?
И зачем своим другом звала я тебя?
И кто кого предал, хочу я знать,
Ведь мы оба клялись не забывать!
 
Я прошу, протяни мне руку!
Я молю, не бросай меня!
Я не знаю, как дальше буду
Жить, признавшись, что я слаба.
 
Где бы взять сил выжить,
И проснутся от долгого сна,
Сна в котором ты слышишь
И можешь спасти меня.
 
Но ночь обратится прахом –
День новый ее сожжет,
Над местом аутодафе
Солнце, ликуя, взойдет.
 
С рассветом не станет веры,
Надежда покинет дух –
Нас разлучат километры
Мера тяжести наших разлук.