Бумеранг

Всё возвращается к нам в жизни бумерангом,
Достойно нужно принимать успех,
И, если нос задрал, что выше рангом,
Поднимут, вскоре, на всеобщий смех.
 
Всё возвращается к нам в жизни бумерангом,
Людская зависть очень страшный грех,
За злой язык нас жизнь ударит шлангом,
Не ценим, что имеем, нам нужно "как у всех".
 
Всё возвращается к нам в жизни бумерангом,
Ведь жизнь прекрасна, пусть не без помех,
Нет разницы меж правым, левым "флангом",
Для счастья доброта - от всех невзгод доспех.