18.03.2023

мне 5 лет, я смотрю на небо,
и мечтаю подняться ввысь.
я хотел побывать, где не был,
ты - стать лучшей из всех актрис.
 
10 лет, мы бежим с уроков,
чтобы спрятаться от дождя.
ты могла полюбить любого,
но зачем-то нашла меня.
 
май, нам скоро уже 17,
и наш первый “последний вальс”.
в предвкушении, что ждёт дальше,
я влюбляюсь в тебя опять.
 
25, я стою за дверью,
крепко сжав за спиной кольцо.
в сердце ни одного сомнения,
я решился уже давно.
 
шаг - и жизнь резко изменилась,
дом вдруг стал непривычно пуст.
на столе потекли чернила,
а в записке душевный груз.
 
нам 5 лет, ты мечты добилась,
лучше всех эту роль сыграв.
я, со всей в этом мире силы
с высоты своей лишь упал.