Мне не надо дружбы порционной

Мне не надо дружбы порционной
И любви нормированных доз.
Будто я из операционной
Вырвался ...и действует наркоз.
Вот и всё...и я уйду в истоки
На не слишком дружеских руках.
Только пламенеют мои строки
Выжженные сердцем в облаках...
23:31 30.10.07