Да был бы я хоть чуточку моложе

Да был бы я хоть чуточку моложе,
То вышел вам наверно малость гоже,
В твоем лице морщинам места нету,
И не напрасно отдана ты лету.
 
А мне вот что-то осень вновь приснилась,
Она в окно струей влететь стремилась,
Но сон растаял и явилось ложе,
Ты как мечта, всегда меня моложе.