Не надо только на закате
Не надо только на закате,
На ветви жизни, листья тратя,
Мечтать, и думать о былом,
Помашет время то крылом.
И вы уже не поглядите,
Тем взглядом, экий был в зените,
И вы увы не напоете,
О всем дарованном на взлете.
Ну, а безумно силы тратя,
Не стоит думать о возврате,
Нас не застанет то что было,
На то природы злая сила.