Вернись , сынок !

Вернись ,   сынок !
Уходят парни на войну ,
не по своей уходят воле !
А те кто ввёл народ в беду ,
выносят планы и не боле !
 
Да им плевать на смерть других ,
плевать на целые народы !
Они жируют за счёт них ,
все эти твари и уроды !
 
Они тираны , палачи ,
у них и дьявола обличие !
И нет ни сердца , ни души ,
одно в глазах своё величие !
 
И плачут матери опять ,
и дети с жёнами им вторят !
Вернись сынок !!! Мы будем ждать !!!
С тобой Господь и Матерь Божья !!!