Заигралась зима .

Заигралась    зима .
Пелена , пелена из снега ,
у кого - то цветут цветы !
А у нас не видно и неба ,
только серость из снежной мглы !
 
У кого - то цветёт подснежник ,
только здесь метель иль мороз .
Ну , а где - то небесная нежность ,
а у нас ещё стынет нос !
 
Заигралась зима , заигралась ,
в круговерти снежной своей .
Сколько власти твоей осталось ?
Сколько можно ,, мучить " людей !