Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста
Что произошло,- непоправимо,
Никогда не станет мир былым.
Безвозвратно жизнь проходит мимо,
Хрупко-эфемерная как дым.
 
Словно двое в шлюпке без уключин,
Парус цел,но воздух недвижим.
Образ твой, как:"абонент отключен",
Недоступен и непостижим.
 
Ты меня уже не окрыляешь,
Одобрением ветренных стихов.
И без сожаления обнуляешь,
Список неотвеченных звонков.
 
Губы обречённо разомкнутся,
Только виноватых не найти.
Может вдалеке пересекутся,
Наши параллельные пути.
 
Жизнь пройдет сквозь города и страны,
Стихнет боль, изящней станет стих.
Время не излечивает раны,
Просто мы зализываем их.
07.08.2020