Хорошо, когда она...

Хорошо, когда она...
Хорошо, когда она
Рядышком со мной
ВСЕГДА!
Когда она у меня
ПОД БОЧКОМ:
Всё ништяк и всё,
ПУЧКОМ!
Прекрасные строки слагаю,
В СТИХИ!
Ах, до чего же они,
ХОРОШИ!
Вот так бы, много зим,
И ЛЕТ!
Тогда, коньячку бы мне,
НА ОБЕД!
За Музу, с устатку выпить,
НЕ ГРЕХ!
Раз в стихах получился
Вот такущий
УСПЕХ!
 
11.04.2023 год