А жизнь идёт

А жизнь идёт

Аудиозапись

Ни свет ни заря просыпаюсь,
Жизнь всю проспать не хочу.
От судьбы не убегаю,
В согласии с ней я живу.
Подружка-судьба не плохая:
Уважаю, ценю и люблю.
Она же по-своему любит...
Всякое бывало в пути.
Как ни крути, ни верти,
Мне от судьбы не уйти.
 
10.04.2023 год