Которую неделю...

Которую неделю льют дожди и лужи превращаются в большие реки.
Придёт тепло, немного подожди, лишь на мгновение прикроешь веки.
И голубое небо улыбнётся нам, а солнце осветит ожившую природу.
Повсюду убирают зимний хлам и чувствуешь волшебную свободу.
Которую на крыльях птицы принесли, с их песней по-другому сердце бьётся.
А все невзгоды ветры унесли и в людях всё прекрасное проснётся.
Придёт конец морозным вечерам, в которые на кухнях наслаждались чаем.
Теперь гуляем чаще по дворам и аромат весны в себя вдыхаем.
Любовью всё пропитано насквозь, не спрятаться нам от её могучей силы.
Печально, когда любящие врозь и прикоснуться невозможно к милой.
Не беспокоит больше дождик затяжной, остались лужи лишь в воспоминаниях.
И мысли только о тебе одной, о страстных при свечах свиданиях.