Художница

Я рисовала акварелью
И мой рисунок был простым.
Но так любила это дело
Что результат вдруг стал «живым».
Видны и горы, и долины
Прекрасны лес, поля, луга.
Моей души порывы дивны.
Красою правят небеса.
Я лишь помощник проведенья
Несу в дома природы лик.
В домах больших, многоквартирных
Моя картина – громкий крик.
И, находясь в тиши, за стенкой
В рисунке видишь ты цветы.
А он окном одухотворённым
Вдруг станет. Но поймёшь ли ты?
Моей души тебе подарок.
Я набросаю на холсте.
И лучшее что есть на свете
В картине подарю тебе