Волшебное слово спасибо
Кто скажет спасибо, кто промолчит.
Это необходимо, как награду вручить.
Всем приятно и тебе и кому сказал.
Сделать это совсем не трудно,
Старайтесь не забывать,
награду почаще вручать.
*******
Авторизация