КОГДА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ

КОГДА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ

Аудиозапись

КОГДА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ
-----------------------------------------
 
Когда любовью наполняюсь ,
Перед Тобой Господь склоняюсь ,
Как фимиам моя молитва ,
Твоя весна стучит в калитку.
 
Запели первые капели ,
С весенним шумом птичьи трели,
Ласкает первый ветерок,
На окне -воробьи то прыг то скок.
 
Равнины , поля в зеленях,
Цветы они на тонких стебельках,
Головками качают ,грустят ,
Весна ,росинки на листах ...
 
Летят пернатые встречать ту новь,
Которая у нас волнует кровь ,
Да их птичья, грачиная любовь ,
Под звон дождей и ветерков !
 
И у меня сегодня нет сна ,
Тревожится сама душа ,
По крыше барабанит дождь ,
По телу прибегать дрожь ,
Да это ведь весна не до сна !
 
Когда любовью наполняюсь ,
Перед Тобой Господь склоняюсь ,
Как фимиам моя молитва ,
С желаньем жить ,любить Тебя!
Прекрасная ,цветущая пора !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !