Больно это расставанье... 26.12.2022

Больно это расставанье
С теми, коих жизнью счёл,
А особенно - сознанье,
Что ты был, а вдруг ушёл.
 
Хоть на сердце и тревога,
С каждым днём она растёт,
Но прекрасное далёко
Манит всё меня вперёд.
 
Здесь на двадцать лет старее,
Словно в прошлое попал,
Но природа тут живее,
И любой живым бы стал.
 
Может быть, уже обратно
Никогда не попаду,
Но увы, Буэнос‐Айрес
Не заменит мне Москву.