Любимой. 09.12.2022

Повествование начать
Мне, безусловно, сложно,
Но это важно, ведь молчать
Здесь просто невозможно.
 
Я миллионы раз прошу
Простить за этот ужас,
Простите, что я к Вам пишу,
Простите, что люблю Вас...
 
Увы, прощайте навсегда!
В другой конец планеты
Лечу; горит моя звезда
Теперь не здесь, а где-то...
 
И вот пройдёт уж много лет,
А стих не изменился -
Возникнет в памяти поэт,
Который в Вас влюбился.
 
Уже давно в душе моей
Сочится кровью рана,
Так больно... но всего важней
Мне Вы. Лишь Вы, Светлана.