К******

Опала рыжая листва,
Стремясь, течёт река Москва.
Хотела поблагодарить бы,
Хоть повода на это нет,
Тех, кто со мною связан нитью,
Что для меня как целый свет.
 
Одна из самых образцовых,
Подруга дней моих суровых,
Анастасия, жизнь моя!
Ты словно кладезь важных знаний,
Достойна ты всех высших званий,
Я счастлива, что мы - друзья.
 
Сравнительно недавно место
В кругу друзей вдруг утвердил
Достопочтеннейший маэстро,
Что мне улыбку подарил.
Прелестнейшая Александра
Навеки в мире музыканта,
Коль разошлись дороги наши,
Не суждено забыть мне Саши.
 
Души поэта половина
Принадлежит тебе, Амина.
Вот та, которая поддержит
И слово дружеское сдержит,
И мало кто такое ценит,
Но мне Амину не заменят...
 
Неумолимо бегут годы,
Я позабуду все невзгоды,
Но мне б хотелось повидаться
Со всеми вами; наслаждаться
Живой порой ушедших лет,
Надеюсь, будет то в ответ...