Весной всё оживает

Весной всё оживает
Весеннее солнце заглянуло,
Засверкали теплые лучи.
Сердце от радости встрепенулось,
Влюбляться пора, поспеши.
 
Не сиди взаперти дожидаясь,
Не отставай вперёд смело иди.
Весенний день подскажет
Верную дорогу к любви найти.
 
Распахнуться перед вами двери
Окажетесь вдвоём в объятиях.
Это и есть настоящая любовь,
Нагрянула ранней весной.
 
*******