книга жизни

книга жизни
Наша жизнь, страничка за страничкой переплетается в тома.
Я каждый миг хочу впитать, но невозможно принять одно - я здесь, ты там .
Хочу обнять , не отпускать.
Жизнь-суета, а мы-не вечны.
Обнять могу я здесь , не там, касаться губ твоих, любимый.
Пусть ангелы помогут тебе жить, а я молиться буду нас простить..