Нашла коса на камень

Отдайте должное отцам,
Они же балуют своих дочурок,
Ведь это предстоит и вам,
Другое просто невдомёк,
Стать эталоном, идеалом,
Для рода своего началом,
И притвориться опекуном сначала,
И чтобы баба возвышала.
Как меценат чуть-чуть возвыситься,
Себя немного изменить,
Чтоб стало ей комфортно жить,
И с содержанкой жить - унизиться,
И, право слово, с девкой оной,
Ты папик, а не муж законный.