Вы были ко мне благосклонны

Вы были ко мне благосклонны,
Но что же пошло не так?
Не вдохновляют вас мои песни,
Ну да, я же простак.
Стало, слишком много спессий,
Тянут они в пустоту.
И как же меня это бесит,
Люблю тебя, лишь одну.
Вы были ко мне благосклонны,
И знаю, что просто дурак.
Вокруг, слишком, много бестий,
Помани меня пальцем, вот так.
Прошло слишком много горя,
А я, остаюсь тебя ждать.
Расскажешь, никто не поверит,
В сердце моем благодать.