Подарок
Когда хочешь сделать приятно,
Можно стих написать,
Подарок прекрасный, с неба достать.
Нужное, что то купить,
От себя оторвать.
Ничего не заменит улыбки и доброго слова,
Отношения воскреснут снова.
Мир, заиграет новыми красками,
От ощущения столь прекрасного.
Подарок как, призма любви,
Доставляет послание,
Вызывает отклик души.
Как приятное воспоминание
В памяти тихо хранит.