Закадрила

Закадрила
закадрила, ох и закадрила
ты меня, еще беспечного вчера
закрутила, в омут утащила
и, похоже, это навсегда
 
как же мне не повезло шальному
на тебя нарваться в этот день
я же просто шёл поздравить Тому
с днём рожденья, а попался в плен
 
куплены уже фата и кольца,
модный черный с белым кантом фрак
на машину ленты, колокольца
я хожу и лыблюсь, как дурак
 
если честно, пацаны, я думал,
что как минимум до сорока
не женюсь. Для вас теперь я умер
охмурила девка мужика