Блогеру

Блогеру
ты, когда тебя фолловер
позабыл пролайковать
плюнь, скажи - да пофиг, овер
и ложись еще поспать
 
утро вечера умнее
ты поверь, мне ли не знать
утром твитнешь - я мудрее
понял, Вася, тую мать
 
утром и запостишь фотки
что изладил в фотошоп
где плывут по пруду утки
где заблюрен сильно кроп
 
соберешь ты свои лайки
у таких же дурачков
восемь - собирай тетрадки
в школу топать будь готов