СТИХОТВОРНАЯ НАУКА !

СТИХОТВОРНАЯ НАУКА !
Впервые не могу слова найти
Что б написать стихи о жизни
Ах Муза! только мне не льсти
Я разберусь сама,кто в сердце лишний!
И о любви писать я тоже не могу
Мне звёзды не нужны,как прежде
Я не хочу смотреть на радугу-дугу
Не радует меня и слово"нежность!"
"Блаженство"-это всё не для меня
Но крики журавлей ещё в фаворе
Холодная,бесцветная луна
Она как маятник висит над бледным морем!
Какая беспросветность от тоски
Не радует весна в своём разливе
Накрыли сердце жёлтые пески
Стою сама на краешке обрыва!
Наверно это называется любовь
Когда две чашки кофе на столе
Когда не ищешь нужных слов
Когда считаешь время в каждом дне!
Но есть года разбиты в хлам
Когда спешить и каяться не надо
Натужно привыкать к чужим рукам
И ждать давно ушедшую "награду!"
Ни как не подберу к любви слова
Неужто это стихотворная наука
Я помню кто то говорил,любовь права
Но ждать и догонять,такая скука!