Краски

Белым цветом соткана картина
Но внутри он целая палитра
Мир заполнен яркими цветами
Мы с тобой его раскрасим сами
 
Пр.
Алый, бурый, рыжий, желтый, синий
Цвета кофе, виски и мартини
Красный как у нового феррари
Золотой алмаз в своей оправе
 
Платья шелк небесно синий синий
А в руках букет из белых лилий
Кудри ярко солнечного цвета
А глаза зеленые как лето
 
Серебристый цвета самолета
Черный как дорога вдоль курорта
Изумрудный цвета океана
Разноцветный бурного романа
 
В небе ярко радуга искрится
У цветов размыты все границы
Так давай их все перемешаем
И картину заново раскрасим