А скажите
Аудиозапись
А скажите, правда, что forever,
это так надолго, навсегда?
Это что же, значит это верно,
что навечно к нам пришла беда?
Что мы не расправим больше плечи,
что забудем мы свои мечты,
растирая мазями увечья,
спрячемся за маской немоты.
Что не будет никогда нам счастья
от глотка весенних воздухов
и брести нам по своим напастям
под кнутом нелепых пастухов.
Не хочу. Не верю. Не форева.
Сигаретный я глотаю дым.
Я проснусь. Жива ещё надежда.
Я - проснусь. И мы ещё взлетим.