Писать стихи к корпоративам
Аудиозапись
Писать стихи к корпоративам
я попытался, но не смог,
и, даже, блин, апперитивом
не пробудил я вялый слог.
"Работать в нашей славной фирме,
трудясь на радость всем людя́м,
крутиться, как балетной приме,
я весь себя труду отдам!
Нам процветание пусть светит,
как лучик солнца золотой,
нас труд накормит, обогреет,
а наш директор, он святой!
Коллеги, пропоем же хором
мы славу нашему труду,
достанем невод, ранним утром
поймаем рыбку мы в пруду!"
Чем хороши корпоративы,
на них вино течёт рекой,
и ласковы к нам девы-дивы,
и прижимаются... щекой.