Ветви Жизни

Наши прекрасные, добрые, милые
Вы, как веточки на Древе нашем
Хрупкие но сильные, без Вас Нас просто нет!
Мы, Ваши плоды, Ваши листочки, Ваши почки
Вы, наша защита, плечо и крыло
Несмотря ни на что, тяните Нас к Солнцу
Научите нас делать добро.
Будьте Здравы, живите 100 тысяч лет
Помните, без Вас нас просто нет!