Писал я стихи
Писал я стихи кавайные
про морды трамваев печальные,
про то, как в углу стоят носки,
заскорузли они от тоски.
О полётах писал, дорогах,
о удачах, родных порогах,
о себе написал много строк,
самолюбие це не порок.
Много строк написал о любви,
ты за это меня не кори.
Знаю - не написано главное,
то, что в чем-то самое важное.
Но, я верю, пока я дышу -
обязательно напишу.