Крионика

В бессмертие души не сомневаюсь
А существует ли бессмертие плоти?
В крионику не верю, каюсь
И доказательств к сожалению не найдёте

Наверное придёт час замороженных
Их воскресят набравшись опыта учёные
Представил вдруг я изумление огорошенных
Когда представят лики обновлённые

Но еще больше изумление воскрешённых
Плоть та же, но ведь вряд ли же душа
Приют нашла себе среди новорождённых
Из тела прежнего, жить в новое ушла

Конечно огорчает только то
Что одинокими вернутся к жизни сразу
Все близкие почили уж давно
А жить без них, не жизнь, зараза